Маска для лица с аспирином

Маска для лица с аспириномМаска для лица с аспирином

 

Домашняя маска для кожи лица с аспирином помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи делая кожу светлее и моложе именно поэтому существует такое огромное количество рецептов как приготовить маску для лица с аспирином о них мы сегодня и расскажем рассмотрев отзывы тех кто уже сделал себе данную процедуру в домашних условиях.

 

Таблетки аспирина есть в каждой домашней аптечке, он спасает нас от боли, помогает при простуде, необходим аспирин и в косметических целях для борьбы и победы над прыщами и раздражением кожи лица. Маска для кожи лица с аспирином содержит ацетилсалициловую кислоту, часто встречающуюся в косметических средствах по уходу за кожей лица. Ацетилсалициловая кислота используется в косметике в качестве очищающего ингредиента, а также уменьшающего жирность и поры. Плюс к этому, известно, маска для лица с аспирином способна уменьшить воспаления на коже.

 

Не знаете как приготовить домашнюю маску на основе аспирина способную даже убрать черные точки с кожи лица. Поверьте рецепт маски для лица с аспирином очень простой и не займет много времени, да и использование маски кратковременное - не более десяти, пятнадцати минут.

 

Самый обычный аспирин используется в качестве основы для очищающей, успокаивающей и омолаживающей маски для лица уже достаточно давно но набирать такую популярность как не странно начал только сейчас. Рекомендуют применение этой эффективной и очень дешёвой маски с ацетилсалициловой кислотой в случаях если у вас увядающая кожа с тусклым или серым цветом лица, при возникновении проблем со здоровьем кожи и высыпанием прыщей и угревой сыпи что очень часто наблюдается при излишне жирной коже лица где засчет кожного сала регулярно появляются черные точки и расширенные поры, если перечисленные проблемы коснулись вашего лица, значит пришло время готовить аспириновую маску для лица.

 

Но, прочитав отзывы тех кто делал себе эту чудесную маску выявился ряд противопоказаний к применению аспирина в составе данной маски и об этом нельзя молчать. У некоторых девушек проявилась индивидуальная непереносимость на аспирин и другие компоненты маски: мед, лимон и хлорированная вода из под крана. Не рекомендуют использовать состав этой маски если у вас присутствуют небольшие повреждения кожи (царапины, порезы, ранки) в обрабатываемой зоне или недавно была проведенная восковая эпиляция лица. Проявления купероза - сосудистые звездочки или капиллярная сеточка на лице так же являются противопоказанием к применению маски для лица с входящим в ее состав аспирином. Теперь когда вы знаете все тонкости о применении данной маски и она вам подходит, мы не будем вас томить в ожидании и расскажем лучший рецепт как приготовить маску для лица с аспирином.

 

Маска с аспирином для лица от морщин и раздражений на коже в виде прыщей и черных точек

 

Этот рецепт действительно самой лучшей и эффективной омолаживающей маски для лица который и вы сегодня узнаете помог многим красавицам и девушке звезде снять раздражение с кожи, избавиться от черных точек и даже разгладить мелкие морщинки которые появились у меня после празднования своего 30 летия. Для того чтобы приготовить маску с аспирином нам потребуется сама ацетилсалициловая кислота не стоит пугаться названия это самый обычный аспирин. Растолочь 6 таблеток аспирина и развести их чистой водой в количестве столовой ложки, добавив к этому составу четверть чайной ложки мёда и несколько капель сока свежего выжатого лимона после чего тщательно смешать все ингредиенты маски и полученный состав на 10 - 15 минут нанести на лицо. По окончании процедуры маску смыть теплой проточной водой.

 

Для приготовления домашней маски для лица потребуется мед и аспирин: 4 таблетки аспирина растолочь и залить столовой ложкой воды, добавив немного меда. Консистенция должна быть в виде кашицы. Нанесите на лицо, в раздраженные прыщами места положите слой побольше. Маска для лица с аспирином эффективно применяется девушками звездами в качестве домашнего скраба. Результат от такой быстрой маски для лица - кожа как после хорошего пилинга и что самое приятное эффективно, дешево и сердито. Удачи Вам и красивой и здоровой кожи.

Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU



Теги: маска аспирин мед и вода, маска для лица с аспирином, маска аспирин мед лимон, маска для лица, уход за кожей лица, уход за кожей лица в домашних условиях, как ухаживать за кожей лица, маска для лица с аспирином от прыщей, маска от прыщей с аспирином




Маска для лица с аспирином ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено.
 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Обратная связьКарта сайта