увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный

хороший увлажняющий крем для проблемной кожи

  • Очень сложно найти хороший увлажняющий некомедогенный крем для проблемной кожи которая так нуждается в бережном уходе. Для такого ухода врачи дерматологи рекомендуют использовать увлажняющий некомедогенный крем для проблемной кожи лица. Определенной причиной в формировании комедонов служит избыток кожного жира, который приводит к закупориванию сальных желез и стимулирует образование на коже черных точек. Тогда то девушки звезды и начинают поиски этого крема, когда комедоны портят всю природную красоту.

    Некомедогенные увлажняющие, очищающие и ухаживающие за кожей средства (кремы, гели) разработаны специально для проблемной и комбинированной кожи достаточно давно, и если читать отзывы про некомедогенный крем, становиться ясно, что данная косметика очень эффективна. В любое время года особенно летом жирную кожу нужно увлажнять от чего она становится менее жирной и не забивает поры образуя комедоны и прыщи.

 

некомедогенный увлажняющий крем что это такое?

 

Некомедогенными называется косметика которая не закупоривает поры при применении и не вызывают образования черных точек (комедонов) на лице. Сейчас такая косметика очень распространена и выпускается такой крем в больших количествах самыми разными производителями на "любой цвет и вкус", поэтому вы с легкостью сможете выбрать для себя увлажняющий некомедогенный крем.

 

некомедогенная косметика на примере увлажняющего крема

 

Некомедогенные очищающие средства в своём составе не содержат масла. Такая косметика замечательно убирает избыток сала не лишая кожу необходимой влаги и питательных веществ. Очень часто некомедогенная косметика называется неакнегенные очищающие средства.

Только внимательное изучение упаковки и состава некомедогенной косметики перед покупкой поможет вам выбрать хорошее некомедогенное средство.

 

увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный: состав

 

  • перекись бензоила которая убивает бактерии Propionibacterium acnes и не способствует производству дополнительного кожного сала. Вещество можно использовать в составе средств для умывания, некомедогенных кремов или гелей, лосьонов и мазей.
  • салициловая кислота которая не убивает бактерии, но прекрасно помогает прочистить поры от черных точек не стимулируя сальные железы, растворяя при использовании излишки сала в волосяном фолликуле и убирает омертвевшие клетки кожи которые забивают поры.
  • сера входящая в состав некомедогенной косметики смывает излишки сала и мертвые клетки кожи. Серные препараты помогают в лечении белых комедонов и угрей.
    минеральное масло входящие в состав косметики считается некомедогенным, потому что оно достаточно мягкое, чтобы быть вредным для склонной к акне кожи.
  • экстракты ромашки, календулы, чайного дерева и зеленого чая не зря включают в состав таких кремов для увлажнения, эти травы не только очищают, но и устраняют воспаления, в том числе и комедоны.
  • аллантоин который находясь в составе некомедогенного крема помогает заживить повреждения и очистить поры.
  • солнцезащитные факторы.

Учтите и тот фактор, что увлажняющие некомедогенные крема для проблемной кожи действуют не для всех, а применение их должно продолжаться не один день.

 

список некометогенных компонентов встречающихся в составе увлажняющего некомедогенного крема для проблемной кожи:

 

Allantoin; Beeswax; Carmine; Cetyl palmitate; Cyclomethicone; Dimethicone; Ethanol; Glycerin; Iron oxides; Isopropyl alcohol; Jojoba oil; Kaolin (clay); Mineral oil (USP); Octyl ethoxycinnamate; Octyldodecyl stearate; Oxybenzone; Panthenol; Petrolatum (USP); Polysorbates; Propylene glycol; SD alcohol; Kaolin (clay); Sodium hyaluronate; Sodium PCA; Sorbitol; Squalene; Titanium dioxide; Waxes-Candelilla, Carnauba, Emulsifying, Paraffin; Zinc oxide & stearate.

Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU



Теги: увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный, некомедогенный тональный крем, некомедогенная косметика, некомедогенный крем для лица




увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный ОТЗЫВЫ:

Оставить комментарий
  1. ^

    Увлажнящий крем под макияж не комедогеннный отзывы нужно читать к каждому крему


 

Уважаемые гости, Вы читаете
сайт для женщин: "Женские красота и здоровье".

 
    Все авторские статьи защищены сервисами Google+ и Яндекс.Вебмастер «Оригинальные тексты». Любое копирование материалов запрещено. Обратная связьКарта сайта