Маски для восстановления волос

МАСКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС. РЕЦЕПТ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.Маски для восстановления волос

 

 
Потеря волос — проблема, которая на протяжении столетий изводит многих, а заодно и их нервные системы. Новые достижения современной медицины радуют своими результатами, но и старые проверенные рецепты наших бабушек, которые делали домашние маски для восстановления волос забывать не стоит. Сегодня мы вспомним рецепты приготовления компрессов и настоек для восстановления волос и предотвращения их дальнейшего выпадения. Раньше крепкая и длинная коса была не только украшением девушки звезды, но и указывали на ее здоровье.
 

Наносить данную маску следует на корни при помощи расчески, распределяя по всей длине. Рецепт приготовления чудо состава: по чайной ложке: сухой горчицы, меда, белой глины и кефира, желток куриного яйца, ложка репейного масла и 1 ампула никотиновой кислоты и ампула витамина на выбор (В3 или В6 или В12)

Нанести маску для восстановления волос на пару часиков (если сильно жжет, потерпите минимум 10 мин. в дальнейшем время компресса увеличивать по своим ощущениям).

 

Еще одна любимая мной маска на основе эфирных масел, которая не только избавляет от лысины, восстанавливая и пробуждая уснувшие луковицы корня волос, но и поднимает настроение (арома терапия).
Состав маски для восстановления роста волос:

По 15 капель следующих эфирных масел (илланг – илланг, пачули, розмарин), по столовой ложке масел (репейное, оливковое, льняное, персиковое). Все перемешать и на пару часов нанести на всю длину волос.

Подготовила Дарья Звездная специально для beautydar.ru




  • Домашние маски для укрепления волос

    Домашние маски для укрепления волос   Начали выпадать волосы и не знаете как их укрепить, Вам помогут древние рецепты домашних масок и лечебных бальзамов для укрепления волос. Думаю многие


Добавить комментарий

Оставить комментарий