Кремлёвская диета

Кремлёвская диетаКремлёвская диета

 

Самая популярная диета на сегодня Кремлёвская это самая эффективная диета. Так уж повелось в нашей стране, что всё самое лучше разрабатывалось для чиновников Кремля и их близких. Основная идея любимой диеты, разрушает стереотипы диетологии, и полностью противоречит ей. Если диетологи всегда советуют ограничить потребление мяса и кушать побольше овощей, то лозунг Кремлёвской диеты просто шокирующий: «Ешь сколько угодно мяса, а живот убирается и жир уходит». Разработчики эффективной диеты предлагают, есть в неограниченном количестве белки, но сильно ограничить потребление углеводов. Так если сильно ограничить поступление углеводов источников быстрой энергии, то организму придётся использовать собственные резервы энергии лишний жир и как следствие похудение.

Специально для Кремлёвской диеты была разработана таблица баллов (усл. ед.), в которой каждому продукту присвоено определённое количество балов (усл. ед.). Если вы хотите похудеть на 5–6 кг за неделю, тогда дневной рацион не должен превышать 40 у. е. Для поддержания веса 60 у. е. Ну а если употреблять более 60 у.е., нас ждёт прибавка веса.
Следует остерегаться картофельных блюд, фруктов, сладких, хлеба, риса, мучных изделий, овощей, соков, которые содержат много углеводов.


В примерных рецептах Кремлёвской диеты, преобладают блюда из нежирных и высокобелковых продуктов. Но у данной любимой мной диеты есть и противопоказания для людей с хроническими заболеваниями сердца, желудка и сосудов. Не рекомендуется сажать на диету детей и беременных женщин. Лучше всего посоветоваться с врачом.

Таблица балов Кремлевской диеты

Инструкция по использованию таблицы Кремлевской диеты:
1. Похудеть — употребляйте в день не более 40 у. е.
2. Сохранение веса — ваш дневной рацион до 60 у. е.
3. Набрать вес — употребляйте более 60 у. е.




  • Диета балерин

    Диета балерин     Эта диета не для слабонервных. Это самая жёсткая из диет балерин, о которых мне приходилось слышать. Она не предполагает строгого расписания. Главное — придерживаться


Добавить комментарий

Оставить комментарий