Диета Перриконе

ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТАДиета Перриконе

 

Теоретически диета Перриконе очень эффективная, но рассчитана не столько на сброс веса, как обычно обещают другие системы, сколько на то, чтобы вы выглядели моложе и имели красивую фигуру, то есть поддерживали здоровый образ жизни. Разработанная врачом дерматологом, любимая диета активно продвигается Перриконе в купе со всевозможными средствами для ухода за кожей. По сути, это не столько диета, сколько система общего укрепления и улучшения здоровья.

Меню диеты Перриконе это полностью продуманная система здорового питания, предлагающая кушать много овощей и фруктов, а также жирной рыбы и нежирной птицы, цельных зёрен, бобовых, орехов; пить зелёный чай и много воды.

Многие продукты запрещены — жареные блюда и алкоголь. Красное мясо, паста, хлеб, многие овощи (например, морковь, рис и злаковые) — также не рекомендуются для еды.
В отзывах этой диеты есть и плюсы и минусы о которых мы поведаем ниже, а именно:
Плюсы диеты Перриконе


Диета предлагает потреблять много полезных омега-3 жиров в виде большого количества разнообразной рыбы, а также оксидантов в виде фруктов.
Минусы диеты Перриконе
Если вы не любите рыбу — у вас возникнут большие проблемы с её замещением в рационе. Придётся есть белую куриную грудку. А необходимые жиры принимайте в виде таблеток.
Диета весьма своеобразна. На завтрак предлагается апельсиновый сок, крупнозерновой корж или хлеб с обезжиренным молоком — с одной стороны, вы похудеете, но, с другой — если это произойдёт быстро — у вас обвиснет кожа, и вы будете чувствовать себя обессиленным.

Длительность этой эффективной диеты в поддержании здорового образа жизни рассчитан на 28 дней. Однако Перриконе подчёркивает, что срок может быть продлён до бесконечности. Это время вы проведёте без ресторанной еды, без алкоголя и кофеина. Вам потребуется определённый рацион. Диета может не подойти вегетарианцам, так как разрешает есть курятину и рыбу.
Диета доктора Перриконе — штука жёсткая, но, в отличие от других, не нанесёт вреда вашему здоровью. Она требует специальных продуктов и средств для кожи. В идеале подходит для 25-летних людей.




  • Правильно мотивируем свою диету.

    Правильно мотивируем свою диету.   Вам не раз, наверное, приходилось слышать от знакомых о том, что диета надоела, или не помогла, одним, словом, её кто-то уже не придерживается. Для того,


Добавить комментарий

Оставить комментарий