Расширенные поры на лице. Как сузить поры на лице.

РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ НА ЛИЦЕ: ПРИЧИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ. РЕЦЕПТЫ, СРЕДСТВА И СПОСОБЫ КАК УБРАТЬ РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ НА ЛИЦЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Расширенные поры на лице. Как сузить поры на лице.

 

Жирная или смешанная кожа, как правило, имеет широкие поры с черными точками, а это не так красиво. Чтобы сузить поры и сделать кожу более матовой, используем народные средства для сужения пор и избавления от черных точек. Расширенные поры на лице доставляли моральный дискомфорт модницам во все времена, в связи с чем народная медицина накопила много рецептов способных сузить поры на лице. От вас потребуется лишь хотя бы пару раз в неделю делать специальные маски на расширенные поры лица, пока кожа не восстановит былой здоровый вид и красоту.


Вяжущая маска для сужения пор
Приготовление: 1 столовую ложку измельченных цветков липы заливают 100 мл горячей воды. Нагревают на слабом огне до образования густой массы. На жирную кожу маска наносится толстым слоем, на сухую и нормальную — также толстым слоем, но после остывания. Продолжительность маски — 15—20 мин. Снимается сухим ватным тампоном. После этого лицо умывают прохладной водой, а на сухую и нормальную кожу наносят жирный крем.


Компресс с подорожником победит расширенные поры на лице
Назначение: Компресс применяется при жирной, пористой коже.
Приготовление: Для приготовления настоя 1—2 столовые ложки сушеных измельченных листьев подорожника заливают 200 мл кипятка, настаивают 30 мин, затем процеживают. Отвар: 2 столовые ложки сырья заливают 400 мл воды, кипятят 5—10 мин на слабом огне, затем охлаждают и процеживают.
Применение: Можно менять компресс 3-4 раза, начиная с горячего и кончая холодным: горячий компресс — на 2-3 мин, холодный — на 4-5 мин.

Компресс с настоем лепестков шиповника поможет сузить поры на лице:
2-3 столовые ложки лепестков настаивают в 200 мл кипятка до теплого состояния, смачивают марлю и делают питательный компресс на лицо.


Земляничная маска для сужения пор
Разминают 1,5—2 столовые ложки ягод земляники, смешивают со взбитым яичным белком, добавляют по 1 чайной ложке крахмала и растительного масла. Через 15 мин смывают маску теплой, а затем прохладной водой. Применяется при жирной пористой коже.


Все еще не знаете как уменьшить поры на лице, сделайте древнюю эффективную маску по этому рецепту:
Берут по 1 чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, поваренной соли и перемешивают до образования кашицы. Смесь наносят на лицо ватным тампоном, слой за слоем, пока кашица не израсходуется. Через 20—25 мин умывают лицо сначала теплой, затем прохладной водой. Эта маска разглаживает и осветляет кожу. Применяется при жирной коже с расширенными порами и морщинами.




  • Как правильно делать массаж лица

    Как правильно делать массаж лица   Массаж лица – одна из самых эффективных процедур по уходу, релаксации и предотвращению ранних морщин, эффективно омолаживающий кожу лица без операционного


Добавить комментарий

Оставить комментарий