Осветление волос корицей

Осветление волос корицейОсветление волос корицей в домашних условиях

 

 

Прочитав много отзывов про осветление волос корицей я тоже заинтересовалась данной процедурой. Как известно, любая краска для волос при осветлении волос действует не лучшим образом на их состояние, после этого лечение волос просто необходимо, мы пойдем другим путем :fellow:  . Прочтите мой отзыв про осветление волос корицей в домашних условиях, думаю он будет вам полезен.

 

Рецепт, который я хочу тут выложить, основан на трех компонентах: порошке корицы, которую любители кофе добавляют для улучшения вкуса и аромата, мёде используемом во многих масках для волос с мёдом и самом обычном бальзаме для волос который есть у вас под рукой.
КАК ОТБЕЛИТЬ ВОЛОСЫ КОРИЦЕЙ?
Процедура осветление волос медом и корицей достаточно долгая, не менее 4 часов, зато судя по отзывам про осветление волос корицей она того стоит - обещают добиться осветления на 2 тона, в зависимости от вашего исходного цвета волос. Учтите и тот факт, что крашенные волосы эта маска для осветления волос с корицей не осветляет, только питает и ухаживает, а изменения цвета вы никак не добьетесь. Люди кто пробовал данный эксперимент обещают устойчивый результат, убеждают, что волосы не будут темнеть обратно после мытья и даже со временем, уверяют, что осветление волос корицей имеет накопительный эффект, но придется "сесть" на данную маску и делать ее раз в неделю! Хорошо подумала я вредных компонентов нет, попробую несколько процедур, к тому же до нового года еще больше месяца, как раз можно поэкспериментировать, а если, что пойдет не так - исправить. Я так заговорилась рассказывая отзыв о осветлении волос корицей, что забыла дать рецепт.
 

КАК оСВЕТЛИТЬ ВОЛОСЫ КОРИЦЕЙ

 

Очень распространенный РЕЦЕПТ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС КОРИЦЕЙ я вычитала на каком то форуме в интернете и начитавшись обсуждений за и против все же решилась на собственный эксперимент. На подобные процедуры домашнего осветления волос я шла с охотой и раньше, натуральные ингредиенты используемые в качестве осветлителя ничем ни хуже любой маски для волос от выпадения или для увеличения роста. Уход за волосами стал для меня своего рода хобби, с регулярной постоянностью я читаю отзывы про народные средства ухода за волосами, особенно в холодное время года, а это треть года: осень, весна, а особенно зимний уход за волосами. Зимой, когда волосы ослаблены, а к новому году хочется пышной и красивой прически приходится отказаться от "химии" в пользу натуральных красителей и масок для волос. Тут то и попался этот рецепт осветления волос корицей с кучей отзывов. Сегодня и я поделюсь очередным отзывом о процедуре домашнего осветления волос, а начну с рецепта.

 

РЕЦЕПТ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС КОРИЦЕЙ

 

Как и во всей народной медицине, ничего сверх естественного в приготовлении состава для обесцвечивания волос корицей нет. Возьмите емкость в которой будите готовить маску и поместите в нее один стакан кондиционера для волос, 1/3 стакана жидкого натурального меда и 3 столовых ложки молотой корицы, все, маска для осветления волос с корицей готова. Теперь на предварительно вымытые и подсушенные волосы наносите осветляющую массу, распределяя ее по всей длине волос с помощью расчески с крупными зубьями. Чтобы осветление волос корицей прошло хорошо, локоны должны быть тщательно пропитаны осветляющей маской. На голову следует одеть шапочку из полиэтилена и укутать голову махровым полотенцем.

 

ОСВЕТЛЯЕМ ВОЛОСЫ С ПОМОЩЬЮ КОРИЦЫ ОТЗЫВ О ДОМАШНЕЙ ПРОЦЕДУРЕ

 

Прошло 4 часа и я "сгорая" от нетерпения побежала в ванную смывать маску для осветления волос с корицей с головы. Смыв волосы теплой проточной водой используя шампунь приготовленный своими руками и высушив волосы феном я увидела, что волосы стали гуще и объёмнее, а оттенок волос реально стал светлее, как будто волосы немного выгорели на солнце, но стали более блестящими и наполнились здоровьем и силой.
Подготовила Дарья Красавцева специально для BeautyDar.RU



  • Мелирование волос

    Мелирование волос. Мелирование, или окрашивание волос мелкими прядками, создает эффект игры солнечных бликов на волосах. За счет него волосы кажутся пышнее и гуще. Путем мелирования можно


Добавить комментарий

Оставить комментарий