Как визуально изменить форму своего лица.

КАК ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ЛИЦАКак визуально изменить форму своего лица.

 

Лицо может быть квадратным, круглым, треугольным, овальным, вытянутым и даже грушевидным. Каждая форма - тип лица имеет свои достоинства. Овальное лицо располагает к смелым экспериментам с внешностью, так как испортить правильные формы очень сложно. Такое лицо не нуждается в проставлении акцентов. Поскольку идеальной формой лица считается овальная, то все мероприятия, направленные на корректировку формы, далекой от идеала – это визуальное приближение к овалу.

 

Круглое лицо обычно у склонных к полноте людей, оно долго может выглядеть молодо при грамотном уходе, долго сохраняя форму.
Для него характерны пухлые щеки, широкий лоб и короткий подбородок. Чтобы сделать круглое лицо более гармоничным изменив его форму, нужно при помощи пудры или румян темного оттенка подчеркнуть выступающую часть скул, лоб и подбородок, чтобы внимание было сосредоточено в центре лица. Прическа: открытый лоб, на который спускается несколько прядей, средняя или длинная, косой пробор. Следует избегать прямых волос, конских хвостов.

Квадратное лицо не очень женственно, ввиду этого многие девушки хотят изменить форму лица при помощи косметики. Квадратное лицо имеет одинаковую ширину лба, подбородка и скул. Изменить форму квадратного лица можно, затемнив углы подбородка, верхние уголки лба на границе волос, румянами выделить «яблочки» щек. Это отвлечет внимание от углов лица и поможет придать ему форму овала. Прическа – открытый лоб, зачесанные вверх и уложенные короной волосы.

Треугольное лицо по-другому называют лицом-сердечком: широкий лоб, острый подбородок. Проведите более темным тоном у висков, уменьшив их ширину, подчеркните подбородок. Прическа – каре, с завитыми внутрь волосами, челка прямая.

Самое сложное в оформлении – это грушевидное лицо. Такая форма предполагает узкий лоб, более широкие скулы и массивный подбородок. Для начала нужно затемнить скулы, щеки, сужая их, а затем подчеркивают подбородок, лоб и выделяют глаза, чтобы визуально изменить форму лица и сделать шире верхнюю часть грушевидного лица. Прическа для такого лица должна создавать объем в верхней части. Челка – большая и тяжелая длинная до бровей без пробора. Следует избегать волос у линии подбородка, поэтому длинные волосы лучше собирать сзади.

Длинное лицо можно укоротить, проведя румянами по горизонтали на подбородке. Румянами, нанесенными на щеки можно визуально расширить лицо. Чтобы укоротить лоб, прическу выбирайте с челкой. Распущенные волосы лучше не носить, так как они станут фоном, на котором прямоугольность лица будет более ярко выражена.



  • Натуральная косметика своими руками

    Натуральная косметика своими руками Сейчас, когда каждый второй страдает аллергией девушки стремятся к натуральной косметике, именно она делает нас красивее и ухаживает за состоянием


Добавить комментарий

Оставить комментарий