Заговор на красоту и молодость. Как навести на себя красоту сильный заговор

Сильные ритуалы и заговоры на красоту да на молодость делали ведьмы напуская на себя привлекательность перед выходом на улицу. Чтобы мгновенно стать красивой они читали старинный заговор на красоту молодость и привлекательность для всех мужчин. Сразу после того как был прочитан заговор - молитва о красоте ведьма в глазах людей обретала красивую фигуру и вечную молодость а заговор помогал очаровать всех кто смотрел на неё. Если вы хотите навести на себя красоту и привлекательность прочтите перед выходом заговор смотрясь в большое зеркало. Если зеркало не в полный рост, отойдите от зеркала подальше, чем больше вы видите себя в отражении тем сильнее будет работать заговор напускающий на вас красоту. Слова заклинания - заговора на красоту которые наводят привлекательность читаются перед выходом:

 

С постели мягкой к чистому озерку,
С родительского благословения,
Почерпну я водушки в небесном колодце.
Та водушка дороже перстней золотых,
Милей палат каменных, кубков серебряных.
А вода та – красота.
Я умою в ней бело лицо
И буду казаться молодым молодцам,
Старым старикам, пожилым мужикам,
Дряхлым старушкам, молодым девицам,
Пожилым вдовицам краше солнца красного,
Ясного месяца, луча утреннего.
Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час,
Во всякую минуту и всякий день,
Пала бы она им на сердце и на глаза.
Аминь.

 

© Магиня





Заговор на красоту и молодость. Как навести на себя красоту сильный заговор ОТЗЫВЫ КТО ДЕЛАЛ:

    Неделю назад прочла заговор на остановку старения человека и наведение молодости и могу сказать точно что результат уже заметен и мелкие мимические морщины на лице пропали а более глубокие становятся меньше. В общем довольна результатом от данного волшебства и рекомендую читать заговор всем кто хочет омолодится с помощью магии. Удачи всем и спасибо за заговор.

    Спасибо что научили как делается сильный заговор на тень от ведьмы наводящий красоту. Все получилось и мужики теперь ко мне стали липнуть как пчелы на мед.

Добавить комментарий

Оставить комментарий