Очищение организма от паразитов

Очищение организма от паразитов

 

Паразиты живущие в организме человека доставляют массу неудобств. Как определить их наличие, каковы симптомы наличия паразитов в организме у человека и самое главное - как избавиться от паразитов? Внешний вид человека является хорошим показателем их наличия. Угревая сыпь, выпадение волос и ранние морщинки на лице, слоистость и ломкость ногтевой пластины, трещины на пятках, нарушение сна, хроническая усталость и раздраженность, дисбактериоз кишечника, диарея и запоры, иммунные нарушения, анемия и аллергия, регулярные скачки веса с резким снижением веса и многое другое. Этот список признаков наличия паразитов у человека можно продолжать достаточно долго. Если пришла пора позаботиться о себе и провести полное очищение организма, мы готовы поделиться рецептами и рассказать как избавиться от паразитов.
Паразиты в организме человека требуют скорейшего лечения, можно конечно для этих целей использовать рецепты народной медицины и вывести паразитов из организма тыквенными семечками, полынью или коньяком, достаточно большое количество рецептов лечения паразитов в организме накопил народ за человеческое существование, но лучше пройти квалифицированное обследование и сдать анализы на наличие паразитов в квалифицированном медицинском учреждении.

Но рецепты народной медицины как вывести паразитов из организма человека мы все таки опубликуем.

Как проводить лечение от паразитов тыквенными семечками?

Этот рецепт лечения от глистов тыквенными семечками всегда применялся деревенскими жителями.  В тыквенных семечках содержится вещество под названием кукурбитин, который способен полностью вывести паразитов из организма. Больше всего это вещество содержится в тонкой пленке, отделяющей зерно тыквенной семечки от оболочки.

Чаще всего в народе проводили лечение от паразитов тыквенными семечками с касторовым маслом по следующему рецепту:
Нужно смешать чайную ложку касторового масла и 100 грамм растолченных зерен от семечки тыквы. Дозировка рассчитана на взрослого человека.

Более приятный курс лечения паразитов тыквенными семечками с медом. 200 грамм чищеных семечек тыквы измельчают в кофемолке или блендере и затем разводят охлажденной кипяченой водой до консистенции сметаны. В получившуюся массу добавляют чайную ложку меда. Принимают средство от паразитов утром натощак за пол часа до приема пищи.


Также раньше в деревенской медицине проводилось лечение от паразитов полынью.

В народе для человека всегда считалось лучшим средством от паразитов сбор из полыни горькой. Отваром полыни проводилась очистка организма, посредством клизмы по следующему рецепту: 1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин - утром и вечером.
Полынь очень эффективна при очистке организма от различного вида глистов (паразитов), как сама, так и в сборе с другими травами. Мы расскажем несколько эффективных рецептов лечения паразитов в организме с применением полыни:

В равных пропорциях траву полыни, гвоздики, семена льна смолоть и взять пол чайной ложки. Смесь запивать стаканом морковного сока и настаивают в течении часа, процеживают и выпивают на тощак. Это средство помогает избавиться от глистов и некоторых других паразитов в организме человека.

Следующий рецепт приготовления средства от паразитов для людей из настойки полыни и семян тыквы по рецепту Ванги: смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце. Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.





Очищение организма от паразитов ОТЗЫВЫ КТО ДЕЛАЛ:

    Действительно хорошая и очень эффективная чистка организма от всех живущих в нем паразитов. Я уже проводила данную чистку несколько раз, хуже точно не стало, а значит буду чиститься еще.

      Паразиты, глисты и лямблии сильно мешают нормальному функционированию организма, и регулярные очистительные процедуры очень нужны. Антипаразитная чистка для меня первая и обязательная.

Добавить комментарий

Оставить комментарий