Антибиотики широкого спектра действия

Антибиотики широкого спектра действия нового поколения список

Антибиотики широкого спектра действия нового поколения список

 

  • Задумываясь принимать антибиотики широкого спектра действия помните что появилось много препаратов нового поколения, список которых достаточно велик, более действенных и с меньшим колличеством противопоказаний и побочных эффектов.
  • Принимая антибиотики широкого спектра действия помните, что антибиотики и алкоголь не совместимы ни в каких пропорциях.
  • Антибиотики широкого спектра действия нового поколения назначаются при неизвестном возбудителе. Именно они имея широкий спектр антибактериального действия на многие патогены.

Однако есть небольшая вероятность гибели представителей нормальной микрофлоры различных систем организма. Так же учтите, что употребив спиртное вы прекращаете действие любых антибиотиков широкого спектра действия перечень которых приведен ниже.

 

Перечень антибиотиков широкого спектра действия нового поколения

  • Антибиотики это вещества биологического или полусинтетического происхождения, которые способны угнетать жизнедеятельность различных болезнетворных микроорганизмов или вызывать их полную гибель.
  • Основными природными производителями антибиотиков широкого спектра действия являются плесневые грибы - пеницилиум, цефалоспориум и другие (пенициллин, цефалоспорин); актиномицеты (тетрацицлин, стрептомицин), некоторые бактерии (грамицидин), высшие растения (фитонциды).
  • Медицина не стоит на месте и данный список названий постоянно пополняют новейшие антибиотики широкого спектра действия, которые взрослые и дети принимают при простуде, гриппе, бронхите и даже воспалении легких, но не в коем случае не следует заниматься самолечением и принимать таблетки без назначения врача - это может усложнить ему установить правильный диагноз!

Первый в списке антибиотиков широкого спектра действия нового поколения препарат под названием Сумамед (Sumamed)

  • Антибиотик Сумамед имеет много синонимов — «Азитрокс», «Азитрал», «Зитролид», «Азицид», «Зитроцин», «Азитровид», «Зи-фактор», «Сумамокс», «Хемомицин»,
  • Это представитель новейшей подгруппы макролидных антибиотиков обладающих бактерицидным действием. Так как данный антибиотик является препаратом широкого спектра действия, его применяют при инфекциях верхних отделов дыхательных путей (ангина, синусит, тонзиллит, отит скарлатина); и нижних отделов дыхательных путей (воспаление легких, бронхит), инфекции кожи и мягких тканей, инфекции мочеполовых путей,  воспалении шейки матки, болезни Лайма.
  • Применение и лечение антибиотиком широкого спектра действия детям и взрослым назначает только лечащий врач.

Флуимуцил, который так же пополняет список антибиотиков широкого спектра действия нового поколения.

  • Данный препарат имеет международное наименование: Тиамфеникола глицинат ацетилцистеинат (Thiamphenicol, glycinate acetylcysteinate).
  • Это комбинированный антибиотик широкого спектра действия, с антибактериальным и отхаркивающим действием который назначают принимать при бронхите, пневмонии, бронхоэктатической болезни, катаральном и гнойном отите, гайморите, фарингите и послеоперационных респираторных осложнениях.
  • Также данный антибиотик используется при промывании абсцессов, носовых ходов, гайморовых пазух и барабанной перепонки. С его помощью обрабатывают свищи и операционные поля при операциях на полости носа именно поэтому он и пополняет названия антибиотиков широкого спектра действия в нашем списке.

Антибиотик широкого спектра действия Амикацин

  • Амикацин это новый антибиотик широкого спектра действия нового поколения, который назначают при бронхите, пневмонии, абсцессе легких; сепсисе; менингите; инфекциях центральной нервной системы, желчных путей, остеомиелите, брюшной полости, кожи и мягких тканей, ожогах, язвах и пролежнях, ранах и отите.

Мазь под названием Гентамицин завершает список антибиотиков широкого спектра действия нового поколения

  • Гентамицин мазь для наружного и местного применения 0.1 %.
  • Антибиотик – аминогликозид широкого спектра действия назначается детям и взрослым.
  • Применяется мазь в медицине при бактериальных инфекциях кожи и мягких тканей, дерматитах, язвах, ранах, ожогах, укусах насекомых, абсцессах кожи и кисты, угрях, как хорошее средство гентамицин от прыщей

 

Ну вот и все, что мы хотели бы рассказать вам про антибиотики широкого спектра действия. Не в коем случае не занимайтесь самолечением и не начинайте лечение антибиотиками детей без предварительного осмотра мед работника и помните, что приведенный список регулярно пополняют новейшие антибиотики широкого спектра действия названия которых мы постараемся дополнять.




  • Зиртек

    (ZYRTEC) Зиртек инструкция по применению.   Все больше людей страдающих аллергией решаются на прием лекарства от аллергии. Аллергический коньюктивит и ринит не поддаются стандартным методам


Антибиотики широкого спектра действия ОТЗЫВЫ КТО ДЕЛАЛ:

    Хороший список антибиотиков с пояснениями к каждому медицинскому препарату. Из списка антибиотиков можно подобрать для себя доступный и не дорогой антибиотик широкого спектра действия.

    Антибиотики нужно принимать только в крайних случаях, но они всегда должны быть под рукой. Придется сходить в аптеку и купить несколько сильный антибиотиков для аптечки.

Добавить комментарий

Оставить комментарий