Как приготовить говядину в мультиварке

говядина в мультиварке рецептКак приготовить говядину в мультиварке
Приготовленные блюда из говядины в мультиварке выходят очень вкусными, а мясо мягким и сочным. Сегодня пополнит раздел кулинарии очередным рецептом с фото и расскажет как приготовить говядину в мультиварке. Тушеная говядина в мультиварке даже целым куском будет расползаться на волокна и таять во рту. А посыпав мясо ароматными специями и добавив к говяжьей вырезке картошечки и овощей, в мультиварке получится полноценное аппетитное второе блюдо из мяса.
Говядина в мультиварке рецепт приготовления
Тушеная говядина в мультиварке готовиться быстро, а для ее приготовления нам потребуются:
  1. 500 грамм говяжьей вырезки,
  2. Две головки репчатого лука,
  3. Один сладкий перец, 
  4. Пара мясистых помидор,
  5. 400 грамм мясного бульона (девушка звезда использует пару кубиков),
  6. Специи для говядины,Пол чайной ложки сахара и соль по вкусу.
Как приготовить говядину в мультиварке.
Обмазываем говядину специями с солью и сахаром и включаем на мультиварке режим выпечки обжариваем мясо с двух сторон минут по пять. После того как говядина обжарилась, на дно мультиварки выкладываем нарезанный лук, помидоры и перец. Как тушить мясо в мультиварке, чтобы оно не подгорело? Тушеная говядина в мультиварке не подгорит и будет сочной, если добавить бульон - 400 грамм. Включаем режим выпечка минут на сорок пять готовим сочное говяжье мясо в мультиварке. Готовую говядину в мультиварке можно подавать на стол с картофелем. Вот такой не сложный рецепт приготовления говядины в мультиварке девушка звезда сегодня приготовила для Вас дорогие читатели нашего журнала. Тушеная говядина в мультиварке получается такая, что "пальчики оближешь".
Приятного аппетита.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU



  • Бутерброды на праздничный стол

    Бутерброды на праздничный стол Бутерброды на праздничном столе, это не только быстрая и вкусная закуска приготовить которую просто любой хозяйке. Оригинальные и красивые бутерброды украсят


Добавить комментарий

Оставить комментарий