Как приготовить сырники

Как приготовить сырники с манкой без мукиКак приготовить сырники
Сегодня пополнив раздел рецепты с фото, научит Вас дорогие читатели нашего онлайн журнала для женщин как приготовить сырники с манкой из творога без добавления муки. Я предпочитаю печеные сырники из духовки - ведь этот рецепт приготовления я помню с детства, когда я на все лето уезжала из города к любимой бабушке в деревню, а там своя корова и конечно вкуснейшее молоко и свой творог. В те времена газ был привозной в баллонах и очень часто готовили в печи, ох какие они были вкусные и ароматные - прямо из печки, в наше время на смену "романтики" пришла техника и печь сменила духовка и мультиварка. Рецепт приготовления сырников не изменился, поэтому я уверена, что прочитав статью как приготовить сырники без муки из творога и манки и посмотрев на фото, Вы купив творог и разогрев духовку приметесь за приготовление вкуснейших сырников из детства.
Рецепт сырников
Рецепт сырниковСейчас девушка звезда расскажет рецепт приготовления сырников из творога с манкой без использования муки. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
  1. Пачка творога - 250 грамм (я беру нежирный, так как слежу за своей фигурой и очень часто делая разгрузочные дни с любимой диетой)
  2. Пара сырых куриных яиц
  3. 2 столовые ложки сахара
  4. 2 столовые ложки манной крупы для лучшей связки и хрустящей корочки
  5. Щепотка соли
  6. 100 грамм сливочного масла
Как приготовить сырники с манкой без муки:
как приготовить сырники в духовкеПриготовление сырников по этому рецепту не займет у Вас много времени, готовить их очень просто. За 20 - 30 минут у Вас будет вкусный и полезный завтрак из домашних пышных сырников. Начинаем готовить основу для сырников, разбиваем в миску 2 яйца, добавляем к ним соль и сахар и взбиваем миксером до однородной массы. Следующим шагом по рецепту приготовления сырников добавляем творог и манку и вымешиваем до однородной массы. Если творожная масса для сырников получилась слишком жидкой (основная причина кроется во влажности творога), можете добавить немного еще немного манной крупы или крахмала. Теперь когда масса из творога и манки готова для приготовления домашних сырников разогрейте духовку до 170 градусов.
Как приготовить сырники в духовке
Выложить творожную смесь ложкой, в смазанные сливочным маслом силиконовые формы и разровняйте ложечкой верхушку творожника. Формы наполняйте не полные, при запекании сырников в духовке они немного поднимутся. Готовить сырники в духовом шкафу разогретым до 170 градусов, пол часа, до образования румяной корочки. Если все сделать по рецепту, домашние сырники будут вкусные и пышные. Подаем на стол сырники со сметаной или вареньем. По желанию можно присыпать сахарной пудрой (смолов в кофемолке ложку сахара).
Приятного аппетита.
Подготовила Дарья Звездная специально для BeautyDar.RU




Добавить комментарий

Оставить комментарий