Чистка сосудов головного мозга

Чистка сосудов головного мозга народными средствами
  • Чистка сосудов головы от холестерина с использованием народной медицины с современной экологией и питанием становиться все актуальнее. опробовала интересный способ чистки сосудов головного мозга, и делиться с вами своим отзывом о данном способе.
Рецепт народной медицины как очистить кровеносные сосуды от холестерина при помощи настойки чеснока с соком лимона. Я нашла на просторах интернета очень много рецептов, но принцип и пропорции их очень схожи. Поэтому если Вы не знаете как снизить холестерин в крови и провести чистку сосудов в домашних условиях попробуйте данное народное средство чистки сосудов в домашних условиях по старинному рецепту, лично у меня после месяца чистки полностью пропали регулярные головные боли и улучшилось настроение и общее состояние.

Как делается чистка сосудов чесноком


Лечение чесноком, лимоном и медом помогает организму от многих болезней и это знакомо всем с детства, помните зубчики чеснока в "яйце" из под киндера на шнурочке, или чай с лимоном и медом при простуде. Данные ингредиенты в разумных дозировках пойдут только на пользу (при условии, что они не противопоказаны - например аллергия на какой - то компонент домашней настойки). Полезные свойства этих продуктов в комплексе позволяют освободить сосуды от холестериновых бляшек в сосудах не только головного мозга. В составе чеснока присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, важные для сердечной сосудистой системы, а также моно и дисахариды, органические кислоты, пищевые волокна, витамины (В1, В2, В6, С, РР) и минералы (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, йод, медь, цинк и пр.).
В лимоне огромное количество органических кислот, минеральных солей кальция, фосфора, железа, натрия и калия. Не забудем напомнить и про огромный источник витаминов и ценных биологически активных веществ: флавоноидов, кумаринов, пектинов, эфирных масел....
Ну вот мы и подошли к рецепту приготовления анти холестериновой настойки чтобы очистить забитые сосуды головного мозга.

Чистка сосудов головного мозга от холестерина. Народный рецепт приготовления настойки если забиты сосуды головного мозга.
Как снизить холестерин в крови и очистить сосуды по народной медицине? Чтобы очищение сосудов чесноком и лимоном было наиболее эффективным и хорошо очистило кровеносные сосуды, снизив холестерин в крови, нужно правильно приготовить настойку по следующему рецепту. Очистите четыре головки чеснока и помойте четыре крупных лимона. Через крупную мясорубку прокрутите чеснок и лимоны с цедрой (кожурой). Полученную кашицу сложите в стеклянную 3-х литровую банку. Теперь в отдельной кружке наведите 100 грамм меда и 50 грамм водки. Соедините все ингредиенты в трех литровой банке и перемешав чеснок мед и лимон наполните настойку чистой водой до горлышка сосуда и закрыв крышкой уберите на сутки в холодильник. Спустя сутки процедите настойку, храните ее в холодильнике.

Чистка сосудов чесноком лимоном и медом


Теперь, когда настойка готова, как очистить кровеносные сосуды? За час до еды принимайте 50 - 100 грамм настойки (щадящий и усиленный курс чистки). Период полного курса очищения сосудов от холестерина составляет 40 дней. За это время состав готовится несколько раз, чтобы не было перерыва. Лечение чесноком с лимоном не даст побочных эффектов, если человек не имеет противопоказаний на ингредиенты настойки для чистки сосудов от холестерина (воспалительные процессы, локализованные в пищеварительных органах, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки). Настойка на основе меда, чеснока и лимона может спровоцировать аллергическую реакцию на ингредиенты. Данный способ чистки сосудов основан на народных средствах абсолютно не подходит девушкам после родов, а так же в период лактации (грудного вскармливания).
Во время проведения чистки сосудов, пейте не менее 2 - 3 литров чистой воды (чай не в счет, а от кофе придется на время отказаться) в сутки, чтобы облегчить работу печени, поскольку вся чистка от холестерина проходит через нее, так же исключите острые специи и приправы. Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь.
Подготовила Svetlana S. специально для BeautyDar.RU



  • Очищение организма активированным углем

    Очищение организма активированным углем Прочитав положительные отзывы про активированный уголь в таблетках в качестве средства для очищения организма, Девушка звезда выяснила, что проведя


Чистка сосудов головного мозга ОТЗЫВЫ КТО ДЕЛАЛ:

    Чистка кровеносных сосудов очень важна. Я привела свой холестерин в норму и мои сосуды теперь очищены от холестериновых бляшек.

      Я хотела снизить холестерин в крови и провела чистку сосудов по старинному рецепту в домашних условиях. Вреда не было и эффект небольшой есть. Буду делать ещё.

    Самая мягкая и щадящая чистка сосудов: мед чеснок лимон в домашних условиях. Вреда точно не нанесет, проверено на себе.

Добавить комментарий

Оставить комментарий