Мазь прополиса

Мазь прополиса: инструкция, применение, ценаМазь прополиса: инструкция, применение, цена гомеопатической мази прополиса
Мазь прополис является пчелиным клеем и продуктом жизнедеятельности пчел нашла широкое применение в медицине. Гомеопатическая мазь прополиса полностью натуральна и не содержит химических примесей.

Мазь прополиса: применение

 

Гомеопатическая мазь прополис применяется при лечении кашля и простуды, помогает в лечении ячменя и угревой сыпи. Мазь прополис это универсальное противовоспалительное средство в инструкции по применению описано очень широкое применение. Прополис обладает высоким антимикробным действием, препятствует развитию гнилостных процессов, способствует гибели микробов. Благодаря этим свойствам он издавна имеет широкое применение в медицине при лечении кожных заболеваний, туберкулеза. Применение мази прополиса в составе комбинированной терапии хронической экземы, нейродермитов, зудящих дерматозов, длительно незаживающих ран и трофических язв. Еще применяется прополис в ветеринарии при лечении сельскохозяйственных животных. Мазь прополиса применяют наружно на пораженные участки 1-2 раза в сутки ежедневно.

 

Мазь прополиса: инструкция по применению

 

Гомеопатическая мазь прополиса в 10 граммах содержит: настойки прополиса (Прополис 1 D) - 5г, вазелина медицинского - до 100г.

Мазь прополис: показания к применению


В составе комбинированной терапии хронической экземы, нейродермитов, зудящих дерматозов, длительно незаживающих ран и трофических язв.
Мазь прополиса применяют наружно на пораженные участки 1-2 раза/сут ежедневно. При лечении ран и трофических язв применяют 1 раз/сут ежедневно или через день. Курс лечения обычно составляет 2-3 недели.

Мазь прополис: противопоказания


Острая экзема, повышенная чувствительность к прополису.
Побочные действия
Аллергические реакции (зуд, покраснение кожи, сыпь). Известны случаи чрезмерно высокой чувствительности, аллергической реакции к прополису. В связи с этим особенно осторожным нужно быть при назначении ингаляций водно-спиртового раствора, поэтому до назначения их надо обязательно проводить предварительную пробу—смазывание кожи 20%-ным спиртовым раствором прополиса. Если появятся покраснение, зуд — ингаляция отменяется.

Мазь прополис:способ применения и дозы от простуды и при кашле


При простуде, насморке и кашле мазь прополиса применяют по пол чайной ложки, запивая горячим молоком 2 - 3 раза в день через каждые полтора часа сразу после еды.
Взрослым применение мази прополиса при простуде и кашле по 1 чайной ложке 3 - 4 раза в день, запивая горячим молоком или чаем.
При насморке у взрослых и детей смазывать мазью прополиса носовые ходы на ночь.



  • Флуимуцил

    Флуимуцил инструкция по применению. Антибиотик широкого спектра действия Флуимуцил многие мамочки используют для ингаляций детям. Прежде чем рассматривать антибиотик флуимуцил как средство


Мазь прополиса ОТЗЫВЫ КТО ДЕЛАЛ:

    Мазь прополиса это самое эффективное и недорогое средство приготовленное из натуральных компонентов которое можно купить в аптеке за копейки и быть уверенным в его эффективности.

    Мне от крапивницы на коже помогает мазь прополиса. Мажу чешущиеся места и зуд стихает, высыпания от крапивицы проходят. Простое и эффективное спасение кожи и очень натуральное и бюджетное по цене.

    В применении гомеопатическая мазь прополиса простая и инструкция обещает отсуствие гормонов и огромных побочных эффектов. И пахнет приятно. Быстро помогает и перестает чесаться как только намазала.

Добавить комментарий

Оставить комментарий